Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: Mo 6. Sep 2010, 00:05


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Luftsportfreunde I.O. Leisure - der Kampf geht weiter!
BeitragVerfasst: Fr 4. Dez 2009, 14:16 

Registriert: Do 20. Aug 2009, 09:50
Beiträge: 29
PeterPan hat geschrieben:
http://www.klerax.org/klerax_pub_de/index.php?page=complaint&subpage=details&type=SRV&id=114
Der link ist tot, eine Beschwerde SRV 114 gibt es nicht. Worum ging es da?


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Luftsportfreunde I.O. Leisure - der Kampf geht weiter!
BeitragVerfasst: Fr 4. Dez 2009, 15:39 

Registriert: Mi 16. Sep 2009, 09:16
Beiträge: 10
tatsächlich, der link ist deaktiviert! Ich habe ihn aber noch lesen können.
Hier wurde vor ev 24 gewarnt, mit dem Verweis auf den GF ( Claudio Simone), der federführend bei IOL war, und nun mit genau der selben Masche wieder Luftsport-Aktivitäten ins Netz stellt!!
Die Fotos sind von der alten IOL-Seite übernommen worden und die angebotenen Startplätze für Ballonfahrten sind warscheinlich eine Luftnummer, denn wer wird schon mit dem zusammenarbeiten? Aus meiner Sicht NIEMAND!
Außerdem wurde in dem Beitrag geschrieben, daß bereits die Möglichkeit einer Strafanzeige geprüft werde! Dies hätte m.E. nur dann Aussicht auf Erfolg, wenn zweifelsfrei nachgewiesen würde, daß keine durchführenden Partner zur Verfügung stehen. Und die Warscheinlichkeit ist sehr hoch! Schaun wir mal und gehen wir der Sache mal nach!
Die AGBs sollte man sich mal zu Gemüte führen!! Toll!!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Luftsportfreunde I.O. Leisure - der Kampf geht weiter!
BeitragVerfasst: Fr 4. Dez 2009, 16:12 

Registriert: Do 20. Aug 2009, 09:50
Beiträge: 29
Dann sollten wir die Ballonfahrer in Hildburghausen und Plüderhausen fragen, ob sie mit dieser evon24 Geschäfte machen wollen und warum.

Es war ja schon bei IOL bekannt, dass Gäste die Kamp Lintfort gebucht hatten nach Münster ausweichen sollten weil es in Kamp Lintfort gar keinen Ballonfahrer gab.

Wer etwas verkauft, was er gar nicht hat oder liefern kann, begeht Betrug!

Also, ihr evonler, wer ist den euer Vertragspartner in Kamp Lintfort?


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Events-Online24
BeitragVerfasst: Fr 4. Dez 2009, 16:48 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17. Aug 2009, 11:46
Beiträge: 43
Nachdem wir 40 Seiten Material zu IOL zusammengetragen haben, wurden die Beiträge zu Events-Online24 in diesem Thread zusammengeführt, um etwas Übersichtlichkeit reinzubringen. Das Thema IOL ist nicht zuende, das Thema evon24 beginnt hier.

Ich denke, dass das auch im Interesse der Jungs und Mädels bei evon24 ist, wenn sie von Günnis Laden separiert werden - ob das gerechtfertigt ist, müssen sie uns aber erst noch beweisen.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Events-Online24
BeitragVerfasst: Fr 4. Dez 2009, 18:21 

Registriert: Di 22. Sep 2009, 10:37
Beiträge: 31
WOW, was für ein Slogan:

Zitat:
FREUDE VERMITTELN AUS LEIDENSCHAFT !!!


Der könnte glatt von Gunther Wolf sein :twisted: !

Wie z.B. von einer der inzwischen fossilen Luftsport-Seiten:

Zitat:
Wir wollen Sie nicht nur zufrieden stellen: Wir werden Sie begeistern, Sie vor Freude strahlen sehen.


O.K. das ist den Luftsportfreunden nicht ganz gelungen, aber unter neuer Aufmachung gelingt es vielleicht ?

@Doc:
Zitat:
Die Jungs und Mädels sollen ihre Chance haben - aber sie müssen erst noch beweisen, dass das nicht bloß neuer Wein in alten Schläuchen ist.


Jo, freiwillige Ballonfahrer bitte melden !
Oder Hubschrauberpiloten.

Schreibt doch mal, was man Euch für "Fair-Träge" angeboten hat. Oder gibt es noch keine Annäherungsversuche ?

Übrigens ist bei I.O. Leisure das Online-Formular zur Gutscheineinlösung nicht mehr erreichbar.
Dafür gibt es bei Events-online24.de eins, welches dem von I.O. Leisure doch sehr ähnlich sieht.

Allerdings hat man bei Events-online24.de auf eine Event-Koordinierungshotline verzichtet.
Tut mir doch sehr Leid für die gute Ann-Kathrin Klein (Superpraktikantin a.D.).


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Events-Online24
BeitragVerfasst: Fr 4. Dez 2009, 19:17 

Registriert: Mo 2. Nov 2009, 14:44
Beiträge: 3
Ho-Ho-Ho-Jetzt geht der ganze Mist von vorne los und der Kamin brennt schon. Kann mir denken wie das ausgeht*********


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Events-Online24
BeitragVerfasst: Sa 5. Dez 2009, 12:19 

Registriert: Mi 14. Okt 2009, 13:17
Beiträge: 5
Unter events-online24.de ist die Telefonnummer 02336 93570 angegeben.
Eine Frau Dünnwald - so nennt sie sich zumindest - gibt die Auskunft dass teilweise Personal von I.O.Leisure übernommen wurde. Sie sagt auch "wir haben auch nichts mit den Schulden und Handlungsweisen der vorherigen Firma zu tun". Dies mag ja rechtlich begründet sein.

Tatsache ist aber: der Seitenbetreiber und seine Mitarbeiter haben uns alle schon mehrfach belogen und von unserem Geld ihren Lohn erhalten. Wie charakterlos muss man dann sein, wenn man sagt: "ich habe damit nichts zu tun".

Anscheinend gibt es auch charakterlose Ballonfahrer die sich denen fortgesetzt prostituieren. Unkollegial gegenüber geschädigten Kollegen ist es in jedem Fall.

Mir ist keine zweite Branche bekannt die sich mit so viel Lust, Dummheit und Freude den eigenen Ast absägt. Ob hier vielleicht nicht schon zu viele zu hart gelandet sind.

Die google Werbung läuft auf vollen Touren. Welch eine Weihnachtsfreude!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Events-Online24
BeitragVerfasst: Sa 5. Dez 2009, 13:33 

Registriert: Sa 5. Dez 2009, 13:13
Beiträge: 2
Oh Mann, I.O. LEISURE ist zu, es gibt nichts mehr zu berichten. Und jetzt ist Events Online 24 dran!
Liebe Leute, liebe Mitgeschädigte,
ich verstehe euch ja, die Wunden sind noch nicht verheilt, die Wut auf Gunther ist unbeschreibbar, aber man sollte jetzt keine schnelle Schlüsse ziehen und die Wut auf events online zu verlagern.
events online hat mit Gunther nix zu tun. Die Behauptungen sind nicht wahr. Bitte recherchiert besser, bevor ihr was schreibt.
Die Fotos sind nicht von der luftsport, sondern alle gekauft Im Internet. Jede Leistung auf der HP ist eine echte Leistung mit einem echten Veranstalter dahinter. Lediglich der selbstprogrammierte Shop ist ähnlich wie beim GW. Die Leute hatten einfach keine Zeit schnell was neues zu basteln. Also wurde schnell nach alten Kenntnissen ein neuer Shop programmiert. DAS WAR`S ABER AUCH!
Wir sind auf euer Seite! Lasst uns zusammen es verhindern, dass Gunther mit seiner neuen Firma Wolf I.O. Group GmbH eine Chance auf dem Markt hat.
Sollen wir euch zeigen, wo Günni wohnt, damit ihr uns glaubt? :D
Wartet doch einfach ab, wir werden euch zeigen, dass jeder Kunde seinen Gutschein einlösen kann und wird, dass jeder Veranstalter zufrieden sein wird und sein Geld sofort bekommt.
Wir machen ein faires Business. Wir werden es euch beweisen.
Liebe Grüße an alle


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Events-Online24
BeitragVerfasst: Sa 5. Dez 2009, 13:42 

Registriert: Sa 5. Dez 2009, 13:13
Beiträge: 2
Kleiner Nachtrag:

Die Super Praktikantin Ann Kathrin Klein ist beim Gunther geblieben und wird in der Firma Wolf I.O. GROUP GmbH beschäftigt.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Events-Online24
BeitragVerfasst: Sa 5. Dez 2009, 14:52 

Registriert: Mi 14. Okt 2009, 13:17
Beiträge: 5
@nie wieder gunther
Volksweisheit: Wer einmal lügt.........


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de